#osxchat blog

2005/06/28

iTunes 4.9 與 Podcast

作者: gugod

iTunes 訂閱 Podcast 的畫面。可以看到每個頻道,以及裡面每一集的內容,如果在 podcast 的 RSS 裡有文字敘述的話,就會在這裡出現。預設只會抓最新一集,但也可全部都抓。
iTunes podcast

iTunes 設定 Podcast 同步到 iPod 上的畫面。就算 iPod 設定成手動更新歌曲,也可以將 Podcast 的更新設為全自動,不會衝突。
iTunes podcast preference

iPod 上多了個 Podcast 播放列表,所謂自動更新也只是把 Podcast 來的歌全都丟到 Podcast 的歌裡面而已。
iPod Podcast

補註:在安裝了 iPod Updater 2005-06-26 之後,在 iPod 主選單上就會多個 Podcast ,裡面可以看到每個訂閱的頻道,以及每個頻道的每一集,相當方便。

1 篇留言:

  • 我在我的 blog 裡連結了你的這一篇文章。
    http://q3q.blogspot.com/2005/06/itunes-podcast.html

    摘要:#oxchat 發表了《iTunes 4.9 與 Podcast》這篇文章,報導了圖文並茂的 podcast 節目收聽方式。謝謝分享新的 iTunes 的 podcast 功能。

    [.....]

    作者: Blogger Q3Q 發表時間: 6/28/2005 11:53:00 下午  

張貼留言

逆向鍊結:

建立連結

? 回前頁