#osxchat blog

2005/08/23

關於 OpenVanilla 在 Intel Mac 上能否執行的說明

作者: lukhnos

由於 OV 團隊並非 Apple 的付費開發成員,因此手上沒有 Intel Mac 的開發套件。在 OV 團隊取得該項開發套件前(或者在 Apple 以其他方式將 Intel Mac 的作業系統及開發工具提供給大眾使用之前),我們將不會回答任何與 Intel Mac 有關的問題。

而即使 OV 團隊之後取得該開發套件,也可能限於 NDA(禁止揭露條款),而無法回答所有相關問題。

As none of OpenVanilla's team member owns an Intel Mac development package, we will NOT answer any question concerning OpenVanilla on Intel Mac.

Even if we have obtained the packcage, we may be bound to the NDA and will therefore not be able to answer every question.

標籤: , ,

0 篇留言:

張貼留言

逆向鍊結:

建立連結

? 回前頁