#osxchat blog

2007/02/22

Parallels beta (build 3170) 支援 iSight 了

作者: lukhnos

最新發佈的Parallels beta (build 3170) 已經完全支援 USB 2 設備了,也意味著 iSight 終於能在 Parallels 下的 Windows 裡面使用。

要在 Parallels 的 Windows VM 裡面使用 iSight ,首先得先安裝 Bootcamp 裡所附的 Windows driver。要找到這份 driver,方法是把放在 /Applications/Utilities 裡的 Bootcamp Assistant 找出來,然後用 Finder 的 "Show package content" (按滑鼠右鍵拉出附屬選單),然後找到 Contents/Resources/ 裡面的 DiskImage.dmg。

把 DiskImage.dmg 掛上後,會看到一個 Install Machintosh Drivers for Windows XP.exe ,這個就是 Mac 給 Windows 的驅動程式集。把該程式集丟進 Parallels 的 Windows VM 裡,安裝完,此時再點 Parallels 視窗右下方的 USB icon ,把 iSight 給 enable ,MSN 一類的程式就能抓到了。

4 篇留言:

張貼留言

逆向鍊結:

建立連結

? 回前頁