#osxchat blog

2006/06/25

It's there.... OpenVanilla 0.7.2發布

作者: lukhnos

這應該是 OpenVanilla 誕生到現在,在包裝上最花時間的一次。It's finally here!

詳細的發布說明、取得方式及安裝說明──這一版請大家至少一定要讀一下「Ok,我到底該安裝哪套variant?」一節──請參考OpenVanilla 0.7.2的版本發布說明

對了,這一次 0.7.2 正式版的推出,有一個要特別感謝的人:davidyu。因為他的耐心與鍥而不捨──或許也因為他的PowerBook特別搞怪(?)──我們終於得以克服0.7.2-beta以來一直很難再現(reproduce)的一個嚴重bug。雖然這一半是OS X的問題,但至少以這次的修正來說,以後應該不會再發生「需要靠砍神秘的 .plist 才能修復 OV」的奇怪情事了。再次謝謝他的熱心幫忙。

標籤: , ,

2 篇留言:

張貼留言

逆向鍊結:

建立連結

? 回前頁