#osxchat blog

2007/10/26

OpenVanilla 0.8.0發布(與新的修正包)

作者: lukhnos

OpenVanilla 0.8.0於今天發布。這是2004年OpenVanilla計劃開始以來的第三個主要版本。這一個版本最重要的變化有:

  • 增加Leopard專用版本
  • 視覺設計的強化
  • 新版本的酷音輸入法
  • 日文輸入法支援
  • 行列輸入法支援萬用字元
  • 網站及使用手冊改版
請至openvanilla.org下載最新版本。

今天發布的修正

我們今天同時發布兩個修正檔案:

  • 繁體/簡體中文語系修正。由於許多舊軟體(例如AppleWorks及Adobe中文化後的軟體)需要「繁體中文」或「簡體中文」語系的輸入法,才能正確輸入中文,而OpenVanilla的預設語系為Unicode,因此OV無法在舊軟體中使用。請下載語系修正包,照裡面README.txt說明,安裝裡面其中一個語系的輸入法系統檔,便能正確使用。
  • 行列輸入法修正。OV 0.8.0附的行列,在打到「t」簡碼時,選字區不會出現「的」字樣,這會造成iTerm會多送出一個英文字母。請下載修正包,參照README.txt的說明安裝,即可解決此問題。

2 篇留言:

張貼留言

逆向鍊結:

建立連結

? 回前頁