#osxchat blog

2005/02/11

Carbon XEmacs

作者: gugod

原 Carbon Emacs 製作者蔡基安先生最近在其blog上一連串的修改 Carbon XEmacs 的消息讓大家看的目不暇給、又躍躍欲試。日前終於以 Patch 形式釋出了。而 mjhsieh 也第一時間協助編出了一個套件,讓大家可以試用。

這個套件的完成度相當高,儘剩一些細節的 bug 要慢慢處理,而且執行效率上非常的好。目前美中不足的是,無法切換輸入法,也無法利用輸入法打入中文。

不過,時值農曆新年,這真是蔡先生送給 OSX 社群的一份大禮了。

想試用看看的朋友們可從此下載:XEmacs.app.tbz



-Gugod

1 篇留言:

  • Nice tool I have to say, except I am not familiar with Emacs (or pico). I guess I need a tutorial on Emacs (or pico) first. BBEdit does all the plain text editing job for me.

    作者: Blogger Antony Shen 發表時間: 2/20/2005 08:59:00 下午  

張貼留言

逆向鍊結:

建立連結

? 回前頁