#osxchat blog

2006/01/22

OpenVanilla 0.7.2 (beta) 也可以透過 DarwinPorts 安裝

作者: lukhnos

雖然這其實已經算舊聞了,但還是應該要提一下:OpenVanilla 0.7.2 (beta) 也可以透過 DarwinPorts 來安裝。安裝的版本跟由 .dmg 安裝是一樣的。至於用 DarwinPorts 來安裝有什麼好處呢?這...... 嚴格說來可能是沒有的。倒是對我這個只有一台機器的開發者(是的,開發輸入法這種高風險的軟體,卻只能拿自己工作用的家當來當測試機,偏偏我好像現在的工作叫「文字工作者」)來說,DarwinPorts的好處是,我可以把安裝好的 OV 暫時「解除使用」(deactivate),DP 就會把 OV 封存起來,把檔案搬開,然後我就可以安裝測試版,當需要做正經事時,再把測試版搬開,叫 DP 把先前封存起來的版本「啟用」(activate),然後我就不用跑那個安裝程式的 .dmg 了。

標籤: , ,

2 篇留言:

張貼留言

逆向鍊結:

建立連結

? 回前頁